回到網頁上方

快訊/又一韓星確診!SJ成員始源遭突破性感染

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2021/12/10 16:29
最後更新時間:2021/12/10 17:21
Super Junior成員崔始源確診。(圖/翻攝自최시원 Instagram @siwonchoi) 快訊/又一韓星確診!SJ成員始源遭突破性感染
Super Junior成員崔始源確診。(圖/翻攝自최시원 Instagram @siwonchoi)

根據南韓媒體「news1」報導,Super Junior成員崔始源所屬經紀公司SM娛樂已於今(10)日稍早證實他確診的消息,並表示始源已立即停止所有行程並進行居家隔離中。所有Super Junior成員及曾接有過接觸的工作人員也都已經進行檢測,目前尚未公布結果。


SM娛樂透露,始源已於今年9月完成接種第二劑疫苗,近期因行程需要,接受了PCR檢測,並於今日收到結果為陽性的通知。SM娛樂表示,「崔始源與公司將跟從防疫部門的指示,積極接受治療,很抱歉造成大家的擔憂。」據了解,始源原定明天(11)將出席「2021 MAMA」頒獎典禮的行程也已經取消。

 

同團成員神童今年11月也曾確診。(圖/翻攝自SHIN DONG  Instagram @earlyboysd)

南韓演藝圈自12月初以來,已傳出多名人氣韓星確診,包括鄭雨盛、高庚杓、金秀路、已及昨天才證實染疫的尹恩惠。在此之前,Super Junior另一名成員神童也曾在11月確診新冠肺炎。

南韓疫情持續延燒,採檢站外出現排隊人潮。(圖/達志影像美聯社)

南韓國內疫情不斷延燒,已連續三天的單日新增確診超過7000例。政府於今天正式宣布縮短第三劑接種的間隔時間,開放年滿18歲以上的成年人在完成第二劑接種的3個月後,便可再追加施打第三劑。同時也在全國擴增近2000張新冠專用病床,以因應不斷增加的確診人數。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

國際風雲人物

#新冠肺炎#疫苗#病毒#南韓#Super Junior#崔始源

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0824

0.2236