回到網頁上方

悚!美國青少年駕車翻覆 一開車廂竟藏2隻「鱷魚」

實習編輯 胡孟歆 報導
發佈時間:2021/12/23 17:26
最後更新時間:2021/12/23 17:26
警方在後車廂發現兩隻鱷魚。(示意圖,與事件無關/shutterstock達志影像) 悚!美國青少年駕車翻覆 一開車廂竟藏2隻「鱷魚」
警方在後車廂發現兩隻鱷魚。(示意圖,與事件無關/shutterstock達志影像)

美國佛羅里達日前發生了一起交通事故,在警方前往現場調查後,卻意外在後車廂內發現了兩隻被綑綁住的鱷魚,而駕駛竟是兩名未成年的青少年,令警方相當詫異,也隨後通知佛羅里達魚類和野生動物委員會一同協助處理此事故。


美國佛羅里達發生了一起交通事故。(圖/翻攝自MyFWC Florida Fish and Wildlife臉書)

 
根據《衛報》報導,上週有兩名17及18歲青少年於坦帕東南方約112公里處駕駛著一台車輛,卻在路途中不幸翻車,警方緊急前往後,卻發現後車箱內裝著2條鱷魚被懸掛在後車窗上。而為了安全起見,相關單位也立即用膠帶綁住鱷魚的嘴巴後,才將之搬移出翻倒的車內,並隨即通知佛羅里達野生動物委員會前來處理。

兩隻鱷魚在事故後也不幸死亡。(示意圖,與事件無關/shutterstock達志影像)

據報導指出,這兩位青少年並未說明將鱷魚綑綁帶回家後會如何處置,但17歲的青少年坦言,在把鱷魚搬上車前,他們曾想用一塊大石頭將這些生物砸死,起因則是在釣魚時,鱷魚一直追逐他們釣魚線的行為讓雙方皆感到很厭煩。然而警方仍未知車輛是如何翻覆的,兩隻鱷魚也在事故發生的不久後死亡,目前青少年們已被逮捕,並被指控未經許可狀況下帶走鱷魚的罪嫌。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

※請勿在此灰線下區域輸入任何文字,會被程式濾掉!
 
 
#美國#佛羅里達#交通#鱷魚#警察#動物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0661

0.1846