回到網頁上方

美球評嘲笑女學生體重「太恐怖」 忘關麥全播出去丟飯碗

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2022/01/18 17:39
最後更新時間:2022/01/18 17:39
美國高中女籃比賽中,竟有球評在直播中嘲笑球員體重。(示意圖/shutterstock達志影像)

美國緬因州一家廣播電台「WHOU-FM」的2名籃球球評日前在解說高中女生籃球賽的過程中,疑似未注意到自己的麥克風處於開啟狀態,公然嘲笑場上女高中球員的體重,結果慘遭所屬電台解雇。



 
根據美國媒體報導,這起事件發生在本月14日,當天來自當地2所不同高中的女籃正在進行比賽時,其中一名男球評卡特(Jim Carter)似乎沒有注意到自己的麥克風已經打開,竟公開在直播中說笑著說「這裡有2個嚴重過重的女孩」、「太恐怖了!」另一名男球評史蒂夫蕭(Steve Shaw)也接著表示,「得幫過重的女孩找合身的球衣」。幾秒鐘後,卡特直接念出球員的背號,並說「哇,你們看看她」。
 
WHOU-FM電台老闆格蘭特(Fred Grant)受訪時表示,電台在直播當下馬上開始接收到投訴電話,並透過聲明補充說,「兩名播報員發表的評論不僅不恰當,而且是公開的錯誤。」表示兩人均已被公司解雇。

 
WHOU-FM電台在臉書上發出長文致歉,並表示2名涉事播報員已經被解雇。(圖/翻攝自WHOU 100.1 FM Facebook)

《波特蘭先驅報》報導稱,其中一名球評卡特在當地時間14日稱,他已經向學校的負責人道歉,並說「我甚至不知道該說什麼」、「希望每個人都能度過這一關」,不過拒絕針對當天的事件進一步說明。
 
 

全球必讀

#美國#學校#女籃#高中#廣播#道歉#聲明#老闆#時間#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5330

0.0341

0.5671