回到網頁上方

美國男子家中過世 屍體竟被百條蛇圍繞

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2022/01/21 17:42
最後更新時間:2022/01/21 17:42
美國男子死在蛇堆中。(示意圖/Shutterstock達志影像)

美國近日發生一起駭人聽聞的景象,一名住在馬里蘭州(Maryland)的男子被發現死在家裡,然而令人弔詭的是他身邊竟被一百多條蛇給包圍,其中還有一條最大、長4.2公尺的緬甸巨蟒,消息一出幾乎要嚇瘋附近鄰居。

 
《紐約郵報》報導,馬里蘭州一名鄰居發現已經超過一天都沒見到熟識的49歲男子,由於擔心他的安危,鄰居前往男子家中窺探,才赫然發現男子躺在地板上,已經失去知覺,於是他趕緊報警請警方破門查看。

 
 
當地醫療救護團隊和消防員強行從大門進去,發現男子的冰冷遺體後立即宣布他的死亡。警方表示沒有證據表明男子的死有他殺嫌疑,因此將屍體運送至巴爾的摩首席法醫辦公室進行屍檢,而警方並未公布男子身分。

男子在家中死亡驚動附近鄰居。(圖/翻攝自@Cpatrickis推特)
 
此外警方還透露,在男子家中發現超過125條品種不一的蛇,有些有毒有些則沒有毒,不過鄰居並不知情,目前相關動物組織和專家正在營救這些動物,他們標記並將牠們裝成一袋一袋。查爾斯縣動物控制中心發言人哈里斯(Jennifer Harris)向附近鄰居喊話,我知道人們擔心可能會遇到危險,但目前還沒有發現在這位先生死後,有任何一條蛇未被捕或逃脫。

 
男子死時家中有上百條蛇。(示意圖/Shutterstock達志影像)

男子死在蛇堆中的景象令人起雞皮疙瘩,而在蛇堆裡還有一條長4.2公尺的緬甸蟒,哈里斯也表示這隻蛇是他們單位主管在30多年來見過的最大蛇類。
 
 

國際奇聞軼事

#美國#蛇#巨蟒#屍體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0349

0.1596