回到網頁上方

驚險畫面曝!狠心媽帶三歲童逛動物園 竟把她丟去餵棕熊

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2022/02/01 14:00
最後更新時間:2022/02/01 14:00
烏茲別克一名女子帶著三歲童逛動物園時,竟突然把女童丟進棕熊區。(圖/翻攝自tashkent_zoo IG) 驚險畫面曝!狠心媽帶三歲童逛動物園 竟把她丟去餵棕熊
烏茲別克一名女子帶著三歲童逛動物園時,竟突然把女童丟進棕熊區。(圖/翻攝自tashkent_zoo IG)

烏茲別克當地時間28日正午12點左右,一名女子在眾目睽睽下,將一名三歲女童丟進動物園的棕熊區。幸好工作人員即時救援,保住女童一條小命。

 
根據塔什干動物園(Tashkent Zoo)新聞處發表聲明,一名年輕女子帶著三歲女童逛動物園時,竟然將女童丟進棕熊區的金屬圍欄裡,儘管遊客和工作人員試圖阻止她的行動,卻沒有成功,只能眼睜睜看著女童掉進棕熊區的溝槽中。名為祖祖(Zuzu)的敘利亞棕熊當時待在柵欄裡,牠緩緩接近女童,聞了聞就離開。於是該動物園的肉食動物部門立刻見機行事,將祖祖引誘進室內。

 
 
工作人員見狀緊急衝入棕熊區,將小女童帶離現場。(圖/翻攝Tashkent Zoo/east2west news)  

其他工作人員也趁機將女童移出該區域,交由園區護士檢查傷勢。動物園的發言人表示,雖然女童幸運地逃過一劫,但棕熊區距離遊客的位置有五公尺的高度差,導致女童罹患腦震盪、身上多處瘀傷、頭上也有一處開放性傷口。雖然女童目前狀況穩定,但仍留在醫院觀察。動物園也表示會全額支付女童的醫療費用,希望她能早日康復。

 
動物園表示棕熊當時只是聞一聞女孩,就轉身離開。(圖/翻攝自tashkent_zoo IG)


根據《UZ DAILY》報導,執法機構正在調查這起案件,該名女子將以殺人未遂的罪名遭刑事起訴,面臨15年的徒刑。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
 

國際奇聞軼事

#棕熊#女童#狠心#動物園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0711

0.1934