回到網頁上方

拍片爆「現炸雞塊的秘密」 美國麥當勞店員下場曝光

編輯 陳柏安 報導
發佈時間:2022/02/05 09:24
最後更新時間:2022/02/05 09:24
麥克雞塊是不少人的必點產品。(示意圖/TVBS資料畫面) 拍片爆「現炸雞塊的秘密」 美國麥當勞店員下場曝光
麥克雞塊是不少人的必點產品。(示意圖/TVBS資料畫面)

速食業龍頭麥當勞的麥克雞塊,堪稱萬年不敗的人氣產品,但日前有位美國麥當勞員工狄倫(Dylan)拍片爆料「現炸雞塊的秘密」,引發網友熱議,更害自己丟了工作。


更多新聞:冷氣團發威!初五3縣市大雨特報 下週「開工」再變天

 
 
店員爆料現炸雞塊就是把已經炸好的再加熱。(圖/翻攝自bigjettyfunny抖音)
根據《新聞週刊》報導,麥當勞店員狄倫(Dylan)在抖音拍片表示,因為經常接到客人要求「現炸雞塊」的客製化訂單,為了節省時間,店家就會要求他們把已經炸熟並裝盒的雞塊,再丟進油鍋加熱幾秒,讓雞塊變得像現炸一樣又燙又脆。

更多新聞:英國女子花5萬買iPhone 竟收到40元有找的這個
 
麥當勞多數產品都有提供客製化服務。(示意圖/shutterstock達志影像)
雖然影片曝光後,多數網友都表示可以接受,「畢竟我只想吃到熱的食物」、「只要它們不是冷得像石頭我都可以」、「雞塊買回家冷掉,我也是用氣炸鍋再加熱」,不過狄倫卻遭到麥當勞開除,他懷疑主因就是拍了這部爆料影片。但據《NOWnews》報導,台灣麥當勞為了維護品質,不會將炸物回鍋加熱,如果客人要求現炸,就會請客人耐心等候。
 
掌握即時路況!閃過國道塞車地雷路段
 
 

 
#麥當勞#麥克雞塊#客製化#店員#速食#現炸雞塊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0795

0.1963