回到網頁上方

找到失散親妹竟亂倫 哥怨有小王怒用按摩棒打死她

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/02/12 18:48
最後更新時間:2022/02/12 18:48
美國一名男子找到失散多年親妹後兩人竟發展出不倫戀。(示意圖/shutterstock達志影像)

美國德州一名32歲男子古茲曼(Jose Manuel Guzman),長期與妹妹亂倫,日前他意外發現,妹妹竟然背著他交新男友,還和對方發生親密關係,他氣得拿按摩棒和棒球棍將妹妹活活打死。消息曝光後震驚當地,警方獲報循線展開調查,已在日前將古茲曼逮捕歸案,將以謀殺罪起訴。


男子得知妹妹另交男友還帶回家發生性關係一怒之下打死她。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
根據《紐約郵報》(New York Post)報導,這起事件發生在德州艾爾帕索縣(El Paso County),原本來自瓜地馬拉的古茲曼,3歲起就隨著家人來到美國定居此地。大約在1年多前,他透過報紙找到人還在瓜地馬拉,失散多年的妹妹,兩人見面後就展開同居生活,不料竟發生不倫戀,期間還頻繁地發生性關係。

更多新聞:荷蘭少年動膝蓋手術 麻醉醒後「母語全忘」改說流利英文

古茲曼和妹妹不倫戀持續1年多,不料這個月1日,他發現對方竟然交了男友,甚至前一晚還帶對方回家發生性關係,當下他氣到抓狂,並用按摩棒和棒球棍將妹妹活活打死。古茲曼犯案後,試圖破壞證據,並擦拭命案現場血跡,但警方獲報後前往逮人,古茲曼早已先一步逃跑。

 
警方獲報封鎖命案現場並順利逮到嫌犯。(示意圖/shutterstock達志影像)

經過持續追查,警方在3日順利將古茲曼逮捕,偵訊時他也坦承一切犯行,目前遭羈押在當地監獄,預計檢方會以謀殺罪起訴。據檢警透露,古茲曼是個毒販,身上還有官司在身,甚至自己平日也有吸食毒品習慣,目前全案仍持續調查中。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
#失散#亂倫#性關係#毒品#吸毒#謀殺罪#不倫戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0444

0.1621