回到網頁上方

滑水道拆掉沒示警!巴西男童騰空15公尺 急墜地面慘死

編輯 劉奕廷 報導
發佈時間:2022/02/17 16:52
最後更新時間:2022/02/17 16:52
巴西8歲男童命喪水上樂園。(圖/翻攝自The Sun官網、Twitter@hora1) 滑水道拆掉沒示警!巴西男童騰空15公尺 急墜地面慘死
巴西8歲男童命喪水上樂園。(圖/翻攝自The Sun官網、Twitter@hora1)

開心出遊卻悲劇收場!巴西8歲男童戴維(Davi Lucas de Miranda)13日與家人前往水上樂園遊玩,但他卻趁父親不注意獨自行動,不慎溜下被拆掉一半的滑水道,騰空15公尺墜地身亡。戴維母親控訴,園方並未設置告示牌或封閉通道,才會導致憾事發生。


男童獨自跑到「火山滑水道」遊玩。(圖/翻攝自diRoma Acqua Park官網)

 
根據《太陽報》報導,戴維的父親盧西安諾(Luciano Márcio Miranda)帶著他與1歲弟弟,前往位在卡爾達斯諾瓦斯(Caldas Novas)的diRoma Acqua Park水上樂園遊玩,但他卻趁著父親上洗手間時,獨自跑去玩著名樂園著名的大型「火山滑水道」。
 
不過,戴維並不知道該項設施正在維修當中,而他又剛好挑到其中一個下半部已被拆除的滑水道,溜下去後當場騰空,從50英呎(15.24公尺)高處墜落,撞到木板、鋼架後重摔地面,園方發現後緊急將他送醫,但最後仍傷重不治。

戴維父母控滑水管道大半被拆除卻未設警示標語。(圖/翻攝自Twitter@hora1)

事發後,盧西安諾心痛地說,當他發覺兒子不見,卻有救護車出現在園區時,禁不住嚇得全身發抖。他控訴園方便宜行事,僅掛著一條帶子,完全未設置警告標語或慎重封閉通道。戴維的母親羅莎(Jaqueline Rosa)也促當局盡快檢討,盼不再有憾事發生。
 

戴維父母盼園方盡快檢討,盼憾事不再發生。(圖/翻攝自diRoma Acqua Park官網)

當地警方已對這起事故展開調查,初步發現案發地雖有維修公告,但卻沒有任何警告標語,任何人能輕易進到維修中的設施,對小孩來說尤為危險。警方已進行驗屍與案發地點分析,後續將蒐集目擊者證詞、調閱監視器畫面,調查報告預計在一個月後出爐。
 
#巴西#警方#滑水道#遊樂園#男童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.1186

0.25