回到網頁上方

傻眼!收留22歲烏克蘭正妹難民 英國爸十天後拋家棄子

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2022/05/22 10:16
最後更新時間:2022/05/22 10:16
英國男子加奈特在臉書與卡凱蒂姆相識。(圖/翻攝自sonya_dobrvlsk IG)

俄羅斯入侵烏克蘭後,許多烏克蘭人被迫離開家鄉,流離失所,許多國家的人也打開門戶,收留難民,英國男子加奈特(Tony Garnett)也是其中一員。然而,對方僅僅在他家住了10天,加奈特就決定拋下交往十年的伴侶,與對方私奔。

 
根據《紐約郵報》報導,29歲的英國男子加奈特與女友洛娜(Lorna)之間育有兩女。然而,他在臉書認識22歲的烏克蘭人卡凱蒂姆(Sofiia Karkadym)後,邀請她來家中避難。卡凱蒂姆便於5月初前往英國,搬進加奈特和洛娜的家。

 
 
由於加奈特會講斯洛伐克語,卡凱蒂姆則講烏克蘭語,兩種語言可以互通,使他們相談甚歡,但洛娜卻聽不懂兩人談話的內容,加奈特表示,他和卡凱蒂姆相處融洽,他的兩個女兒也很喜歡她,但洛娜卻開始感到忌妒,家中的氣氛變得很糟。
 
卡凱蒂姆與加奈特語言相通,很快就拉近距離。(圖/翻攝自sonya_dobrvlsk IG)

加奈特開始和卡凱蒂姆一起上健身房,兩人也常常待在車中聊天,關係愈來愈親密。卡凱蒂姆對《太陽報》透露,她一看到加奈特就立刻喜歡上他,雖然兩人進展很快,但這就是他們之間上演的愛情故事。她也指出,她看得出加奈特有多不快樂。加奈特表示自己對卡凱蒂姆一見鍾情。他雖然對女友承受的痛苦感到抱歉,但他和卡凱蒂姆之間有種他未曾感受過的連結,他們計畫要共度餘生。
 
洛娜最後告訴加奈特必須選邊站,於是他決定帶著卡凱蒂姆離開,搬進他父母的家,兩人目前正在找房子。《太陽報》指出,洛娜的親友透露,洛娜對事情的發展感到非常沮喪。
 

 
#烏克蘭#難民#私奔#十年#英國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0446

0.1628