回到網頁上方

皇馬落空!足球巨星姆巴佩續約大巴黎將效力至2025年

記者 方柏凱 報導
發佈時間:2022/05/22 11:54
最後更新時間:2022/05/22 11:54
大巴黎主席阿爾赫萊菲(圖左)和姆巴佩(圖右)達成合約共識。 (圖/達志影像美聯社)

今(22)日法甲強權巴黎聖日耳曼官方宣布,與陣中足球巨星、法國籍姆巴佩(Kylian Mbappe)確定續約至2025年。法甲最後一輪比賽賽前球隊主席兼CEO阿爾赫萊菲(Nasser Al-Khelaifi)開心對外表示「我很自豪宣布一個好消息,姆巴佩已與巴黎聖日耳曼續約至2025年6月底。」,也讓巴黎聖日耳曼與西甲豪門皇家馬德里之爭正式落幕。


自去年夏天開始,姆巴佩和大巴黎是否會再續約,就是足壇的頭條大事。而在近三個月內,風向數次出現轉變,原先有消息指出姆巴佩即將璃隊,極度接近加盟皇馬,更是炒熱到成為全球新聞話題,但最終結果大轉彎,他最終選擇續留在大巴黎。

 

姆巴佩與大巴黎續約至2025年。 (圖/達志影像美聯社)


2017年姆巴佩以租借的方式從摩納哥加盟大巴黎,第二年夏天大巴黎買斷姆巴佩合約後,再跟他簽約5年合約,買斷費用最高達1.8億歐元(1.45億加3500萬歐元浮動條款),僅次於巴西足球員內馬爾(Neymar)的2.22億歐元,排在世界足壇歷史上第2高。

今凌晨3點法甲聯賽迎來最後一輪賽事,早已提前奪冠的巴黎聖日耳曼在主場以5比0大勝梅斯,姆巴佩上演帽子戲法,大巴黎最終取得26勝4敗8和的成績、總積分86分。賽前球隊主席兼CEO阿爾赫萊菲(Nasser Al-Khelaifi)開心對外表示「我很自豪宣布一個好消息,姆巴佩已與巴黎聖日耳曼續約至2025年6月底。」
 
 
#法國#Mbappe#巴黎聖日耳曼#大巴黎#皇家馬德里#皇馬#Neymar#歐洲#足球#巴西

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0320

0.1464