回到網頁上方

抵制再+1!Netflix退出俄羅斯 訂戶登不進網站、App

責任編輯 吳孟潔 報導
發佈時間:2022/05/30 21:24
最後更新時間:2022/05/30 21:24
Netflix退出俄羅斯。(示意圖/達志影像美聯社) 抵制再+1!Netflix退出俄羅斯 訂戶登不進網站、App
Netflix退出俄羅斯。(示意圖/達志影像美聯社)

在俄羅斯揮軍入侵烏克蘭後,影音串流巨擘Netflix成為最新一家退出俄國市場的西方企業,Netflix網站和App自27日起已停用,發言人證實訂戶再也沒有Netflix的使用權限。


Netflix發言人今天告訴法新社,3月宣布「退出俄國市場的承諾實現了」。

 

總部位於美國的Netflix於3月初宣布,在莫斯科向親西方的烏克蘭派遣數以千計的士兵後,Netflix正在逐步從俄國撤出。

發言人表示,該公司一直等到當前計費週期結束,才切斷客戶的服務。

Netflix是全球主要的影音串流平台,截至2021年底擁有2億2180萬名訂戶,但在俄國市場並非要角。(中央社)
 
 

俄烏戰情室

#Netflix#退出#俄羅斯#市場#企業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1205

0.0650

0.1855